+7 (812) 716 11 00
Menu

Новости BG Media Group

Митя Фомин верит в «Бумажный кораблик» !

«Все будет хорошо», – однажды заявил с экранов телевизоров Дмитрий Анатольевич. Его имя стало синонимом солидности и надёжности в нашей стране, но несмотря на это держится он совсем без апломба. Он даже представляется просто - Митя, Митя Фомин.

Письмо Лолите. Или как мы работаем со звёздами

Здравствуйте, Лолита!
Могу представить, как Вас задолбали с различными просьбами благотворительного характера. Но Ваше участие в одном добром проекте станет для меня чем-то сродни оргазму и большой честью (хотя какая честь, если речь уже про оргазм?))

Илья Кнабенгоф: Самый добрый Чёрт!

Илья Черт, лидер группы «Пилот», уверен добро может быть с кулаками, чтобы защищать слабых и младших. После разговора с ним ясно одно - для него быть добрым - это активная позиция.

Юрий Гальцев присоединился к «Бумажному Кораблику»

Заслуженный Артист России Юрий Гальцев не остался равнодушным к добрым начинаниям Благотворительного Аукциона «Бумажный Кораблик», и передал на торги свою гитару, на которой разучивал самые первые аккорды. Для особой ценности, прямо на гитаре артист оставил автограф и добрые пожелания.

Певица Линда передала картину для аукциона "Бумажный Кораблик"

Мало кто догадывается о «побочных талантах» признанных мастеров своего дела. Так певица Линда, специально для Благотворительного Аукциона «Бумажный Кораблик», выставляет на торги собственноручно написанную картину . Передача полотна состоялась 12 декабря в Москве перед очередным концертом артистки. Официальная премьера лота совсем скоро на официальном сайте проекта: бумажныйкораблик.рф